Visualizzazione di 25-34 di 34 risultati

Show sidebar

SacchettI Pensieri Ciociari S3.1

44,50
Composizione: 1 Grancacio di Morolo in cassettina di legno Kg 1 ca. 1 Confezione di Tortello al Gran Cacio di Morolo gr. 500 (2 x 250 gr.) Confezione Regalo, sacchetto in cartoncino Naturale con Logo Misure: 36x37x18

Sacchetti Pensieri Ciociari S2.1

34,00
Composizione: 1 Ciambella di Morolo Kg 1 ca in cassettina di legno 1 Vasetto di Gran Cacio Di Morolo  grattugiato 100 Gr Confezione Regalo, sacchetto in cartoncino Naturale con Logo Misure: cm 24x30x10

Sacchetti Pensieri Ciociari S1.1

22,00
Composizione: 1 Ciambella di Morolo gr 400 ca. 1 Confezione di salsiccia ciociara gr 300 ca. Confezione Regalo, sacchetto in cartoncino Naturale con Logo Misure: cm 20x19x8  

GRAN CACIO DI MOROLO GRAN RISERVA KG 1,200 Ca. + COLTELLO OMAGGIO

79,90

Confezione da Kg 1.200 Ca.

Stagionatura: Oltre 18 Mesi

IN OMAGGIO il coltello ufficiale del Gran Cacio di Morolo!

Sacchetti Pensieri Ciociari S2

28,50
Composizione: 1 Ciambella di Morolo kg 1 Ca.in cassettina di legno. Confezione Regalo, sacchetto in cartoncino Naturale con Logo Misure: cm 24x30x10

Cestello Ciociaro M1

79,00
Composizione: 1 Ciambella di Morolo gr. 450 ca. 1 Gran Cacio di Morolo 1/2 S.V. gr. 500 ca. 1 Confez. di Tortello al Grancacio di Morolo gr. 250 1  Vasetto di Gran Cacio Di Morolo Grattugiato gr. 100 1 Vasetto di peperone di Pontecorvo D.O.P. gr. 275 1 Confettura Artigianale di Frutta 1 BT Vino Cesanese del Piglio D.O.C.G. Pileum Confezione regalo Cestello in legno massello con fascia in cartoncino con Logo

Sacchetti Pensieri Ciociari S3

36,50
Composizione: 1 Gran Cacio Di Morolo Kg 1 ca Confezione regalo sacchetto in cartoncino Naturale con logo Misure: 36x37x18

Sacchetti Pensieri Ciociari S1

14,50
Composizione: 1 Ciambella di Morolo gr 400 Ca. Confezione Regalo, sacchetto in cartoncino Naturale con Logo Misure: cm 20x19x8

PANCIOCIARO AL GRAN CACIO DI MOROLO GR 500

14,50
 

                      &

Il Gran Cacio di Morolo è un pregiato formaggio stagionato a pasta filata, tipico della tradizione casearia ciociara. Ogni pezzo è realizzato a mano, affumicato come una volta con trucioli di faggio, infine, cappato pezzo per pezzo con olio extravergine d’oliva.