1 Pz. CONF. SALSICCIA CIOCIARA DOLCE GR 300 ca.
1 Pz. CONF. SALSICCIA CIOCIARA PICCANTE GR 300 ca.
1 Pz. SALAMETTO CIOCIARO GR 500 ca.
1 Pz. PANCETTONE ALLE ERBE TRANCIO S.V. GR 500 CA.
But I must explain to you how all this mistaken idea of denouncing pleasure A wonderful serenity has taken possession of my entire soul, like these sweet mornings of spring The European languages.
To achieve this, it would be necessary to have uniform grammar, pronunciation and more common words. If several languages coalesce, the grammar of the resulting language.
Per la pasta: 6 tuorli, 300 g di farina e un pizzico sale. Per la farcia: 500 g di latte, 50 g di burro, 50 g di farina 0 e 200 g di formaggio Gran Cacio di Morolo Per il condimento: 800 g di pomodorini di Pachino, 1 spicchio d’aglio, mezza cipolla tagliata a julienne, 2 rametti di maggiorana fresca, 100 g di olio extravergine d’oliva, sale, zucchero e 200 g di guanciale di maiale nero dei Monti Lepini.
Preparazione
Per la pasta, disporre la farina a fontana, mettere i tuorli al centro e un pizzico di sale. Impastare fino a formare una palla liscia, avvolgere nella pellicola e far riposare in frigorifero per 2 ore. Nel frattempo procedere con la farcia del raviolo: preparare un roux scaldando burro e farina, aggiungere il latte caldo, far cuocere la besciamella, quindi unire il Gran Cacio di Morolo grattugiato. Frullare il tutto con un mixer ad immersione e far raffreddare. Stendere la pasta, tagliare i ravioli, distribuire la farcia e chiuderli, sigillando bene. La salsa si prepara mettendo in una teglia i pomodorini con l’aglio in camicia, mezza cipolla tagliata a julienne, due rametti di maggiorana fresca, sale, olio e zucchero. Infornare per un’ora a 200 gradi, mescolando di tanto in tanto. In una padella far rosolare il guanciale, rendendolo croccante. Far cuocere i ravioli in acqua bollente, spadellarli con i pomodorini infornati e servirli con il guanciale croccante.
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